2020年第二届“博学杯”知识大赛 ——答题有礼

发布者:通知动态发布时间:2020-04-15浏览次数:10

2020年第二届“博学杯”知识大赛

 ——答题有礼



活动引言

以读书节活动为契机,让图书馆的全体师生、读者、朋友们进一步了解图书馆的电子资源和知识服务。浙江博学易知信息技术有限公司联合各高校图书馆、公共图书馆开展2020年第二届“博学杯”知识大赛,通过在线答题的形式,帮助读者熟悉图书馆电子资源,辅助图书馆开展知识服务推广工作。

一、活动主题

2020年第二届“博学杯”知识大赛——答题有礼

二、竞赛时间

活动时间:2020418日—2020425

竞赛练习:418-420

扫码进入点击竞赛练习卷,不限答题次数,无限刷题到你了如指掌为止。

正式竞赛:421-425

扫码进入点击第二届“博学易知”杯知识大赛,每人仅有1次答题机会。

三、正式竞赛规则

正式竞赛题目从竞赛练习题库中随机抽取,内容涉及幼、小、中学教师资格证考试、英语等级考试四个方面。

随机抽取20题,每题5分,满分100份,每人仅有一次答题机会,每次答题限时20分钟。

四、评分规则

以正式竞赛成绩做为评比成绩,采取“得分+答题用时”综合评分,得分相同情况下,答题用时少者排名靠前。

五、奖项设置

特等奖:1名,奖励价值3999RedmiBook 14 小米笔记本电脑。

一等奖:3名,奖励小米手环4

二等奖:5名,奖励小米音响play

三等奖:7名,奖励红米1万毫安充电宝

参与奖:50名,奖励20元手机话费

备注:奖品按奖级高者发放,不重复。参赛者请填写真实有效信息(姓名、所在图书馆、手机号码等),否则

六、其他事项

1、活动期间未及事项,可以向您所在的图书馆咨询

2、活动联系人:许建宾(Tel***********

陈  勇(Tel***********

3、本次活动的最终解释权归浙江博学易知信息技术有限公司所有。



主办单位:浙江博学易知信息技术有限公司




2020“博学杯”知识大赛  微信推文地址

https://mp.weixin.qq.com/s/S6zPQoickshW4Ys_a-aRMw



418日考研英语直播课  微信推文地址

https://mp.weixin.qq.com/s/8Exs2pmUgd9x2KSHVPWP6g



425日考研政治直播课  微信推文地址

https://mp.weixin.qq.com/s/iUt0W4HL9gzBI3bQSPybOA

5/ 5