关于图书馆借阅证号及密码的相关说明

各位老师、同学:

近来,一些读者在登陆移动图书馆(微信图书馆)时,出现借阅证号或密码错误的问题,现将相关事宜说明如下:

1.关于借阅证号

图书馆使用的借阅证号,在以下场所或业务中使用:图书借阅、图书馆网页登陆“我的图书馆”、移动图书馆登陆、微信图书馆账号绑定等。

教师读者的借阅证号,是一卡通上的工号(注:非账号),初始密码与借阅证号相同。

学生读者的借阅证号,是一卡通上的学生证号(注:非账号),初始密码与证号相同。

2.关于密码

一卡通与图书馆借阅系统对接时,系统初始密码与账号相同。如您更改密码后忘记或出现其他密码错误,请持本人有效证件,到图书馆办证室(四层楼梯口)更改新密码。

3.其他

借阅证号仅限于图书馆相关业务,不作他用。

 

                                           图 书 馆   

                                          201554



Copyright 201 泰山学院图书馆 地址:泰安市迎宾大道中段 邮编:271021